Quem canta

Quem canta, encanta

É manta que cobre asfalto

Canta forte, canta alto

Traz forte o norte

E espanta a morte

Enfrenta a luta que faz o corte

E espanta a tristeza

Traz o bem que é amém

Faz represa e nos salva da correnteza

O seu dom é proeza, da natureza

Por no mal a pá de cal

Traz o sal

Tempera a vida

Quem canta é Santa....é voz que cura

Apura o puro ar pra dor espantar

Ao frio aquece

Ao mal, esmorece

E traz consigo o brio. O brilho à iluminar

... à Catedral da alma, traz leveza e calma

Beleza da primavera

E reverbera

a plenitude do nosso existir