O choro pode durar a noite toda...

O choro só é ruim quando é de tristeza profunda. Quando não se tem mais esperança. E esperança é a única chance que temos para fazer a diferença. Mas o choro... pode ser também uma poderosa arma para nos tirar da zona de conforto e nos levar ao campo de batalha, como linha de frente. E a forma também de produzir em nós esperança para em seguida recebermos o consolo de nosso Amado Consolador ,(JESUS) o amigo mais chegado que um irmão. "O choro pode durar a noite toda... mas a alegria vem ao amanhecer".

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/04/2020
Código do texto: T6929811
Classificação de conteúdo: seguro