VIDAS EM AFLITOS

Estamos vivendo em aflitos

Que é de causar insatisfação

Muita gente morrendo

De um vírus de ingratidão

Que está causando muita crise

Que é de cortar coração.

Muita gente morrendo novo

Com esse vírus sem coração

Que está matando muita gente

Sem muitos encontrar soluções

Um vírus mortal desastroso

Que mata muitos milhoes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2020
Código do texto: T6930136
Classificação de conteúdo: seguro