VERSOS LÍRICOS !!! COM INTERAÇÕES

Onde eu me perdi para te encontrar novamente

Certamente em um orbe onde cai no mar da vida

Cheio de inspirações e calor que aquece a alma.

Me achei em seus versos nobres e delicados

Onde a minha lucidez é perfeita para sensações

Que me levam sempre ao encontro seu desejado.

Não sei viver sem sentir seu furor em meu corpo

Onde os desejos faz parte da imaginação sutil

Cantando e encantado em versos líricos o amor.

Me desnudo do meu eu e fico a pensar como seria

O êxtase de me entregar que fluir em meu ser agora

É a fantasia que criei para alimentar emoções mil.

O amor me deixa e permite que eu escreva as mais

Belas palavras de encantamento estrelar onde o luar

Prateia em noites de muito pensar na minha vida.

Marthamaria Moreira

27/04/20

INTERAÇÕES :

"Entre prosas e poesias

Agente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

Agente move um coração."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXXX

O amor há muito vejo

Tão logo o perdir de vista

Encontro neste lirismo belo

Uma nova pista.

UMAPOETISAQUALQUER

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930369
Classificação de conteúdo: seguro