Superando a penitência

Ao pensar a ruína da humanidade

Ao pesar do sofrimento e calamidade

Ao penar da dor dessa nossa existência

Ao passar o risco com toda coerência

Ao amor reverencio e peço clemência

Paciência

Paciência

Eu desenho ao estado de não convivência, saudades e penitências

#FVL

#flaviavalencalimapoeta