Paz

Os sinos da Basílica dobravam

18 horas

Num pequeno pedaço do céu

A claridade, bonita claridade

Fiquei observando [o céu]

Ah! Viria a escuridão

Encobriria as nuvens

O coração degustando instante de paz

Plena paz, mesmo nestes tempos

De mortes a nos rondar, nos amedrontar

Que belo aquele pedaço de céu

Quanta calmaria o coração sentia

Naquele momento.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 27/04/2020
Código do texto: T6930558
Classificação de conteúdo: seguro