Verdades

Preciso de verdades...
Não aquelas nuas e cruas, 
Que nos ferem sem bater.
Mas verdades envoltas
Em insinuantes espaços.
Verdades que caibam em mim,
E que meu coração
Possa abrigar,
Em minha alma sedenta.
Quero verdades loucas,
Secretas  talvez...
Mas sempre  verdades,
Recheadas de exclamações
E com um possível...Será??
Verdades que prendam,
E que libertem também.
Que aflorem em mim
Todas as minhas certezas,
E a vontade de lutar,
Por outras verdades
Não tão sérias  assim!

Helô Silva
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 27/04/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6930644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.