Essência feminina

E por falar em essência,
Essa minha me fascina,
Em tudo que trago nela,
De tudo o que dela é feito.
É feito menina alegre,
Que teima em morar em mim
É feita de moça bonita
Que corações encantou.
Hoje essência madura,
Com cheiro de flor da noite,
Mas que do sol não se esconde,
Ao despertar do dia.
Essência que lembra o mar,
E que dele também é feita...
Com cheiro da maresia
E suas cores mutantes
Essa essência é feminina,
Mas também é céu, é terra e mar !!



 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 27/04/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6930648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.