Você está sóbrio?

Não me lembro há quanto tempo não me sinto sóbria.

Preciso sempre de um trago a mais... pra tolerar minha companhia.

Às vezes me embreago; tenho delírios, alucinações e sensação de quase morte.

Mas via de regra, sigo me entorpecendo com pequenas doses diárias. Essas, eu não sei se me mantém ou me detém.

É estranho como nos entregamos a algo que nos causa tanto desconforto emocional.

Logo eu! Que não bebo e nem fumo, nem nada.

A solidão é mesmo uma droga!