Suicídio

Por impossível

o global genocídio

alguns tolos

cometem suicídio.

Perdem-se ao querer

a solidão;

Deixam a existência

em desilusão.

Nem arrepender-se;

nem remorso;

nem queixar-se

nesse solo de si.

Nem pode dizer,

na solidão total

que seu ego

venceu, enfim.