BUSCA”
 
Querido,
Te procuro porque sei que tu existes.
É meia noite, todos dormem,
Mas eu continuo a escrever até noite alta.
Porem, agora sou livre para dialogar contigo.
 
Nos meus anos de vida conheci tanta gente,
digo conhecer somente, pois és tu
que ocupa os meus pensamentos
ainda que até este momento não sejas real,
tu estás mais perto de mim do que
todas as pessoas que me estão em volta.
 
Tu estás sempre na minha mente e no meu coração.
boa noite meu amor,
onde quer que estejas,
sonhe comigo.

 
 
 


 

Um texto escrito em 2004 e publicado na Usina de Letras em 2005


*********


O meu poeta e mestre Jacó Filho deixou-me sua bonita interação. Obrigada amigo.


29785-mini.jpg?v=1577104500
06/05/2020 15:33Jacó Filho

Alguém que entra e fica,
Em nossa menta gravada,
Não em raras madrugadas,
A saudade nos orbita...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...