DESTINO: VENEZA (BVIW)
 
Ontem ele  chegou em casa e me apresentou duas passagens. Destino: Veneza.  Eu,  por conta do meu jeito recluso, introvertido, silencioso, de ser, respondi: você sabe que não sou  de muitas andanças , sou mais de me plantar, criar raízes, florescer e  cobrir com a minha sombra os que de mim se acercam. Com a sua habitual calma ele me respondeu: ENTÃO, ESQUEÇA  e acrescentou, mas lembre-se: O  silêncio à vezes não é uma boa pedida, há quem diga, que  é a morte da palavra, o aborto dela,  e que a  palavra mesmo a mais contraditória palavra, preserva o contato – é o silêncio que isola.
Palavras sábias... Sábias palavras... Quem sabe se eu não as levarei a sério, afinal, amanhã é outro dia e tudo pode  acontecer. Se ainda não aconteceu  é porque não chegou o outro dia. Mas, por enquanto, não daria para me aceitar como sou...?
 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931128
Classificação de conteúdo: seguro