Heráclito, Demócrito, tempo ou vento?

Veja o céu:estrelas, pássaros, insetos

De certo hoje tem pouco avião no ar...

O mundo mudou de lugar

Ele hoje, "sólido", está suspenso no ar.

Afinal, pode se desmanchar

Nossa miserável existência está à se acabar

Heráclito, filósofo que chora por nossa miserabilidade

Nos fale a verdade: o verme é nosso firmamento.

Demócrito sorri por que lágrimas não mais há

Pelo caminho que é certo: tempo ou vento à nos devorar....