Danou-se

E daí?

Falou seu Jair

Dane-se?

Danou-se

Bad Trip de Ego ecoou-se

Teu mito? Não minto.

Nada ele pode fazer?

E sua pose de madama,

sua má dona que explora mucama ,

e não arruma a própria cama.

Acha que deitará na fama?

Vai deitar é num bom caixão..

com Covid não tem perdão.

Tá pagando pra ver?

O Jair fala dana-se também pra você.... Pode crer

#flaviavalencalimapoeta