Desabafo? Ou um Macho(calado)!

No meu tempo espiritual...num ambiente natural... e carnal... novidade total: um crítico virtuaaaaal!

Num sistema global uma solução material: posso fugir pra outro mundo ou encarar o meu rumo mas cuidado com o outro muro!!!

Sinto-me um potente ser humano agindo como uma criança ou sou filho de uma anta! Agindo sem esperança!

Damo-nos as mãos ainda que nas divisões... amamos e odiamos.... e depois nos envergonhamos...?!

Educado no amor e na pedagogia da dor disciplinado e indisciplinado ainda que acorrentados sou um ser humano com um destino traçado!!!

Euforias e calmarias... homens e mulheres com suas feridas....mas somos sábios e calculistas a razão nos alivia....?!

Comandados e equipados ou nos querem estraçalhados?! um mundo concluído mas com menos ser humano no caminho...

Amamos até a próxima revolução! ou ruminamos o medo da solidão?!.. ainda temos a gratidão nosso tempo não é em vão!

Teremos a próxima geração sempre com suas feridas pois somos seres humanos situados mas todos serão amordaçados?!...

Mas quem estará na vanguarda da HISTÓRIA quem será o próximo HOMEM a nos dá a solução?! Pra mim ele já veio e está no comando de meus erros e acertos....aliás muuuuuuuuuuuuuuuuuuito mais erros.................................................................................................

Há! virá uma solução! claro de um homem-nação! para esse mundo Será do oriente rumo ao ocidente?! e assim teremos todas as soluções para todas os problemas-nações e assim filhos netos bisnetos ou quem sabe nós iremos adorá-los pois nossos valores são ultrapassados... que mundo OCIDENTAL saturado e antiquado!!!!!

Então um só poder global uma só religião universal UMA SÓ ÉTICA e toda as soluções nesse mundo natural-carnal-espiritual debaixo de um homem natural QUE RESTA OU PRESTA?!!!!Que beleza! Desabafo total..... afinal ainda vivemos em um estado laico... ainda?! Mas já estão criando uma solução numa eterna revolução!!!