Amar ao próximo ....

Esses dias difíceis

Pandemias e política misturadas?

Perdemos amigos ao túmulo

E perdemos amigos por se preocuparem com política.

Desabafo:

Esses dias podemos conhecer melhor as pessoas, inclusive, aquelas que amamos.

Fiquei triste ao ouvir:

Só morre se Deus quiser,

Conheço pessoas que estão com o vírus, é só uma gripe.

Morte somente na maioria aos idosos,

Como se elas não fossem pessoas, ou que somente sadios deveriam viver.

Aos que tem algum problema de saúde.. Enfim

Uma sociedade perfeita?

Já vimos algo parecido no passado.

Vi a pessoa na carreata pedindo abertura dos comércios e fora fulano de tal...Sem usar máscaras .Preocupado com política é a saúde?

E daí...O Brasil não pode parar, lógico,

Pra eles somos máquinas.Triste!

Quinze dias Depois,

Já há mensagens no grupo

Orem por tal pessoa, está na UTI

Outro grupo,

Perdi uma amiga com o vírus.

Sabe!

A princípio fiquei revoltada com essas pessoas,

Depois analisando melhor

O comportamento delas

Percebi que eu era só um número pra elas, exatamente como nosso governante.

ESTAMOS NUMA ROLETA RUSSA:

Vírus

Assintomáticos

Médio

Fatal...

Então, cada um por si e Deus pra todos.Amo minha vida família,

Não quero arriscar essa roleta.

Por mais que nosso chefe de Estado achasse ser uma coisa simples, os outros países foi fantasia?

Eram vidas em jogo, e diz e daí?

Se essa pandemia fosse a abertura de tudo,

O colapso na economia seria também quebrada, com muitos mortos.E daí...Afinal, quanto mais morrerem sobrará mais nos cofres públicos.

Esse isolamento serve para conter a disseminação do vírus rapidamente.

Vi no bairro da minha mãe

Pessoas totalmente desprotegidas,

Nas ruas...E pior

Criticando quem estava usando máscaras.

É...Sabe aquela história,

Não acredito e nem desacredito.

Essa teria ajuda a olhar com senso e respeito.

Pelo menos ter amor ao próximo.

As opiniões se dividem...Tudo isso é confuso e triste.

Agora eu sei

Que pra essas pessoas

Devo rezar:

"PAI, eles não sabem o que dizem ou fazem"

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.