Quarentena..

Temos que ficar em quarentena com calma, há pessoas que estão ficando loucas por estarem trancadas! Eu estava conversando sobre isto com o microondas e com a torradeira há pouco, enquanto torrava o meu café e nós três concordamos com isto.

Não comento nada com a máquina de lavar, porque ela distorce tudo.E muito menos com a geladeira, pois sinto ela muito fria... Com a televisão, nem pensar, pois ela fala demais. O ventilador? De jeito nenhum, ele espalha tudo pelos cantos. Com a panela de pressão, não posso,, ela fica nervosa e começa logo a suar.Passei longe do fogão, ele tem quatro bocas e não é confiável. No final de tudo, o ferro mim acalmou dizendo que tudo vai passar.... No aguardo. (Autor desconhecido)

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932822
Classificação de conteúdo: seguro