Acautelar-se é preciso!...

""" Quando as tempestades elétricas

se anunciarem...

...Por demais inquietantes e assustadoras!

Cobrindo os céus de lampejantes

e estrondosos raios fenomenais...

O melhor e mais seguro a fazer nessas circunstâncias

Nem é espalhar sal grosso...

Mas buscar abrigo seguro imediato,

ou acautelar-se afastando-se por algum tempo.

Principalmente a segunda hipótese...

Se tais tempestades forem "apenas"

Aquelas costumeiramente recorrentes tempestades sazonais

Provocadas pelo menos uma vez por mês (hic)

Nos tristemente conhecidos relacionamentos afetivos...

- Mormente entre cônjuges! -

...estreita e passionalmente temperamentais. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.