Mergulho do ser.

É lindo entregarmo-nos ao mergulho do ser.

Não nos afogaremos. Ao contrário, emergiremos com mais força e prontos para a vida.

A vida é curta demais para nos perdermos em competições e ódio.

Precisamos nos respeitar mais. Ninguém pode impor sua verdade a ninguém.

Estamos frente a uma pandemia, cujo vírus letal, tira a esperança de famílias que perderam seus entes queridos. A fé no divino fica abalada.

Mas por que não usarmos de nossa fé para acabarmos de vez com essa pandemia?

Penso que Deus precisa de nossa resposta.

Já está provado que o isolamento humano fez bem a natureza. Por que? Porque o ser humano destrói as coisas belas de Deus.

Na Natureza está presente a criação única, o amor, o respeito, a felicidade, o sustento para nosso corpo físico e espiritual e a ética.

Por que não a ética?

Ética é um conjunto de valores morais e princípios que norteiam a conduta humana na sociedade. A ética serve para que haja um equilíbrio e bom funcionamento social, possibilitando que ninguém saia prejudicado.

A Natureza tem ética, mas o ser humano, com raras exceções, foge às regras básicas da natureza.

Me inspiro nos poetas, em suas belas e maravilhosas sandices, que os faz escapar dos imbróglios humanos.

Hoje estou assim, ou seja, tentando fugir dos imbróglios dos meus irmãos humanos, me entregando nos braços da poesia para que ela me leve às profundezas do meu ser.

Meg Klopper

01/05/2020

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.