Oração

Senhor neste dia que surge

Abro.os olhos em oração de gratidão...

Rogo a Vós perdão para mim e a todos os meus irmãos.

Estamos enfrentando o invisível para nós, mas visível para Ti.

Senhor, mesmo sabendo que alguns de nós persistimos no orgulho e insensatez.

Mas sei que estamos buscando aprender, que chegou a hora, que é a nossa vez. Devemos mostrar que em nossos corações brilha a centelha divina...

Que ódio, rancor e olhar para o próprio umbigo, não combina...

Não combina, com o novo despertar que estás a nos mostrar.

Um recomeço..

Onde reine paz, harmonia e amor

Tudo aquilo que tanto nos ensinou, que a todos pregou... E a humanidade rejeitou.

Queremos Te escutar, ao Teu lado ficar.

Sabemos que nunca nos abandonastes, nem irá abandonar...

Vamos cuidar uns dos outros, aplacar a dor, a fome, a desigualdade social.

Queremos Pai amado, mais uma vez aprender...

Em Tua direção caminhar, receber Teu abraço e ao irmão abraçar.

Rogamos a Vós Perdão...

Gratidão Senhor, gratidão!

Ana Luzia Moura

Outono/2020