"HOMENS DO AMANHÃ"

“HOMENS DO AMANHÔ

“Mesmo estarrecido pelos últimos acontecimentos nesses nossos tempos inglórios

Não deixarei de firmar minhas marcas

Porque pode parecer até vulgar, mas para mim isso é notório...

Dizem que o homem é a soma de todas as riquezas da terra

E como tal, mais vale amealhar o valor

Homens de coragem e comprovado labor

Aqui é o seu lar, e o Reino dos Céus, que deve ser um lugar pleno de delícias ímpares e um dia ele há de chegar

E como é belo supor...

Portanto, tenham calma e as inquietudes do vosso coração deveis serenar

Pois nada é eterno, nada, como já dizia o Poeta

E se hoje, o coração da humanidade, de tristeza, chora

Tenho a mais absoluta certeza de que, com os primeiros raios de sol

Que brilharão amanhã, a nossa tristeza em definitivo terá ido embora...”

*Homens do amanhã*

By Julio Cesar Mauro

01/05/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/05/2020
Código do texto: T6934047
Classificação de conteúdo: seguro