E depois

De cada dia que passa

Surge outras interrogações

Ocorre para acessar

Tudo que está para acontecer

Então brotam perguntas

O que queres que eu aprenda?

O que queres ensinar,

Ao livre pensar constante?

Se tua expressão peculiar causa inquietude continuo

Se aquieta, desconfio mas sigo contigo

Bem sabes, que gosto de quente, de fervor constante

Acima de tudo existe emoção e destino fértil, ardente

Então, prossegue

Carrega-me além da imaginação e ilumina-me a visão

Sobre a finalidade que nos acompanha no movimento vida

E ao mesmo tempo nos mantém ligados uns aos outros

Nessa crença global, se esforce mais em entender que,

Viver é afirmar nossa impossibilidade de considerar o fim de tudo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934067
Classificação de conteúdo: seguro