ADORNOS

Andei por aí a observar laços...

Laços de fitas embrulhados em presentes.

Coisa linda de se ver!

Eles são coloridos,

E enfeitam pacotes de amor...

Mas laço também aperta,

E isso ninguém conta.

Seria melhor ser só fita do que laço?

Fita solta, também tem lá sua beleza.

Mas de que serviria um fita se não para ser enlaçada?

Como entregar pacotes de amor sem um lindo e colorido laço?

Cheguei a conclusão,

De que talvez de nada vale o laço, a fita ou o pacote!

Bonito mesmo é o conteúdo: Amor!

E este merece ser entregue na sua forma bruta!

Sem adornos...

Quel Moura
Enviado por Quel Moura em 01/05/2020
Código do texto: T6934498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.