black eyes

esse lápis preto

seu mistério

induzem-me ir

pra te ver

fazer cafuné

até você adormecer

no meu colo

mas

não te sigo

pois

ser livre junto é melhor

não faço parte do seu mundo

mas você está revirando o meu

essa sintonia

estranhamente gostosa

é tão certa quanto o calor do fogo

esses quilômetros

são

cruéis

fique ao meu lado

não precisamos ter pressa

mesmo

afinal

já não tenho escolha

quero participar

do seu jogo

me perdi

nos encontramos

em meio a rosas

e vinho tinto

é tão bom saber

como foi seu dia

você me faz tão bem

beije-me

antes que esse sonho acabe

dormi pensando em ti

acordei e te quis por perto.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 01/05/2020
Código do texto: T6934670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.