A INGRATIDÃO

Não devemos deixar de abaterse

Por assuntos que cause dores

Por indiferenças de outros seres

Que por motivo alheio lhe indispor

Pra se deixar se levar por pessoas

De mau índole que só lhe causa dor

Tenha sempre paciência em si e no

Pai eterno Deus salvador dos seres

Que pode nos curar de todo mal

Não se deixar levar pelas maldades

Do homem que só nos faz querer

Nos magoar fazendo de todo mal

Sempre tentar nos atingir em seus

Avançados casos de destruição que

Não respeita os seus próprios irmãos

Em um mundo cheio de maldades

Que devemos a todo momento pedir

Clemência a Deus e orar com amor

Pra nos livrarmos dessa gente que só

Pensa em fazer o mal aos outros

Pessoas que não tem sensibilidade

Afinidade amor e muita dedicação ao

Outro seu irmão sem se comover com

A dor daquele que sofre sem proteção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6935344
Classificação de conteúdo: seguro