Sempre teve razão

Nestes dias de estar só, fiquei pensando nos ensinamentos de papai que tem noventa e dois anos .

Lembrei da infância, dos tempos difíceis...

Vestidos simples , feitos por mamãe. Perguntava em minha inocência de criança: porque são poucos ?

Precisamos de poucos , tem um sol que aquece e seca as roupas no varal , dizia papai .

Calçados... um chinelo e um sapato , que só se usava em dias especiais .

Frutas e verduras no terreiro ...

Histórias contadas por mamãe na soleira da porta, a balança que me fazia voar .

Éramos gratos por cada dia , e quando alguma coisa não ia bem , sempre tinha um olhar doce e uma voz suave que dizia : vai passar ...

Versentir
Enviado por Versentir em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.