O Às do baralho

Trabalhador

Trava a batalha de seguir.... não desistir

Trabalhador

Trabalha a dor de viver, e sobreviver e de se proteger

Trabalhador.... não és tu carta fora do baralho

És tu o Ases de Copas

És tu a peça chave do maquinário dessa engrenagem....

O resto é pilantragem de um povo que explora a dor

#flaviavalencalimapoeta

Inspirado em Sérgio Vaz e Maria Silva