não sei

sinto raiva

do que sou

sinto que na verdade

não sou muita coisa

que sou um grande vazio

que devora

e devora

tudo ao redor

eu vivo me quebrando

e talvez agora já não reste

tanto de mim

para ser quebrado

digo que sinto falta do contato humano

mas quando tenho a oportunidade

de um contato

acabo surtando

me afastando

não sei lidar

com o fato

de que sinto muito

ou talvez sinta muito mais do que muito

não quero que me vejam

não quero que me entendam

e isso vai de frente com o sentimento antagônico

de querer

mas não quero ter que explicar

pois

se soubesse explicar

acho que não estaria devorando a mim mesma

toda vez que respiro

não me vejo no espelho

sinto que nada disso sou eu

e que na verdade deixei de existir faz muito tempo

não nego que existe momentos felizes

e contentes

mas acho que não são comigo mesma

são sempre…

de outras pessoas

não sei