SILÊNCIO

O silêncio inunda minha alma e meus ouvidos ouvem mais do que se imagina...me escutam...escutam meus pensamentos, aqueles que eu não quero escutar, aqueles que me dizem se estou certa ou errada, escutam meus defeitos se manifestando...É escutam demais...demais...

Mas, escutam também meus desejos mais intensos e mais desejados, aqueles que não quero contar a ninguém , mas escuto no silêncio.

Ah, esse silêncio tagarela!

Não me deixa em paz!

Esqueça que tenho tantas coisas em minha cabeça e me deixe pensar...

Deixe-me pensar que sou perfeita e que só tenho pensamentos para meditar...no silêncio...