ainda mais confinamento

há momentos de desesperança

há alguns de dor

dói tudo, tudo incomoda

passo mal

sofro

sinto tanta saudade do abraço

da bagunça

da arte

que me dói tudo

há momentos...

sei que sou uma mulher comum

uma mulher forte, como todas...

sei que sou uma profissional dedicada

sei que sou , hoje, a raiz,

o tronco, as folhas os galhos

mas sou só uma das muitas.

a solidão, mesmo acompanhada,

é muito solitária...

não é uma solidão , é uma falta

faltam pedaços de mim

faltam os sorrisos e os choros

falta o mau humor

falta humor

falta o bom humor

e, aí, dói tudo...

dói a alma, bem no fundo

dói o peito , mais profundo

dói o corpo...

aí, me visto de coragem,

me encho de sorrisos,

e sigo esperando o dia

esqueço a minha dor

e tento ir vivendo, como dá...

até que tudo isto termine

até que todas as minhas partes se reúnam

cheias, inteiras e acabem com a dor.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/05/2020
Código do texto: T6936919
Classificação de conteúdo: seguro