Dureza...

""" Eh, sabe esses corações duros

e pontiagudos...

Esses tais que costumam mandar e desmandar

Nos demais "pobrezinhos"...

Do tipo sim senhor! Não senhor!

Tudo bem, senhor!

...Eles são feitos de quê, mesmo:

De alpaca, aço inox, tungstênio...

...ou seriam dessa nobilíssima Liga Curry?!?

Sim, sim, sim... Ora, ora, ora!

É claro que sim!... Como não pensei nisso?...

Até mesmo porque, daquelas "antigas"

macias e aconchegantes

Carnes ( e sentimentos) nobres...

- Que tão avidamente buscamos! -

...Isso está mais que provado que não. """

Heheheaiaiaiaiiii...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.