Mandões!...

""" Quando chefiar, coordenar

Ou simplesmente mandar em alguém...

Isso é fácil, relativamente fácil

Até mesmo para os piores charlatões

E canalhas de toda ordem. ..

Desde que providos de bons apadrinhamentos

Da sua própria natureza e propósitos.

Difícil mesmo, é executar a contento...

Com esforço, brio, entusiasmo e coragem!

...Toda e qualquer tarefa recebida. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.