Ferro velho

Num ferro velho há bicicletas encanecidas...

Canos de papelão pedaços de PVC quebrados...

Latas e ferros que já foram uteis numa construção...

Eletrodomésticos que quando novos foram presenteados para alguém...

Os donos do ferro velhos ferro velho os obrigam a tomar vacinas.

Num canto existem alguns tijolos que serviriam apenas...

Para tampar alguns buracos, mas são restos de uma construção...

Que já foram novos e agora estão em algum canto...

Usar máscaras é destruir mais ainda com a sua imunidade...

Mas os donos do ferro velhos ferro velho os obrigam a tomar vacinas.

Fogões, geladeiras aparelhos de tv e forjas de costura...

Foram repudiados em terrenos baldios ou doados para alguém...

E quando esse alguém não pode mandar ao conserto por que não compensava o custo...

O desamparou na calçado ou num ferro velho...

Mesmo assim os donos do ferro velhos ferro velho os obrigam a tomar vacinas.

Quando alguém não quer pagar o valor justo por um produto útil...

Vai ao ferro velho pechinchar dando lances ao dono do ferro velho...

Até que em um dos lances ele vende o produto...

Usar máscaras é destruir mais ainda com a sua imunidade...

Sem chance os donos do ferro velhos ferro velho os obrigam a tomar vacinas.

Comendador Carlos Donizeti (DA) 05/05/2020 às 18:15