AMOR E SEXO, VERSO E REVERSO

- Somente sexo e nada mais. Não lhe sinto mais, amor.

- Como assim? Nada?

- Nada. O esforço é hercúleo, porém nada vem ao brilho que brota do amor.

- Estranho. Só lhe sinto amor. Deleite algum me vem.

- Nem uma gota de prazer?

- Nada. Amor contigo faço para tornar-te feliz. Assim é meu amor por ti.

- Estranho. Cada dia me desdobro para ver em ti uma seiva de prazer, que seja.

- Meu prazer está em satisfazer-te. Regozija-me quando o suspiro de teu orgasmo em minha nuca bate.

- De minha parte, faço ao melhor estilo, para ver aquele brilho em seu olhar, seu amor.

- É possível isso mudar? Que fazer?

- Nada, amor. As atitudes são assim. Brotam do mais fundo do ser. E não se tornam reais se emascaradas são.

- Amor e sexo. Sexo e amor. Verso e reverso.

- Sim, mas a moeda nunca para em pé. De dia ou de noite, dia sim, dia não, os sentimentos podem alternar-se, porém, não coincidir.

- Que pena! Ainda sonho com esse encontro. E esperança tenho.

- Eu também, mas minha esperança é cética.

- Não era assim. Já senti seu amor.

- Amei-te com intensidade, e o sexo apenas complemento era.

- Que mudou?

- Deixei de perceber amor por mim. Seus olhos já não mais encontravam os meus.

- Estranho. Um calor em mim acendia paixão quando me tocava, e nem te amava desse jeito. Hoje, em lados opostos estão os sentimentos. Curioso!

- Verso e reverso. As situações mudam de lugar, pessoa a pessoa, no caminhar da vida.

- Esperança?

- É possível. Como diz a poesia: amor sem sexo é amizade, e sexo sem amor é apenas vontade.

- Conjugar é preciso.

- Há uma energia cósmica no entorno. No entrelaçamento dos astros tudo pode acontecer.

- Espero o tempo que necessário seja... Estou com vontade.

Pepe Ribeiro
Enviado por Pepe Ribeiro em 06/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6939080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.