Hoje

Hoje

Hoje senti a necessidade de dizer-te TE AMO

Mas não um te amo qualquer, não simplesmente junção de letras e palavras

Mas algo que vem do fundo da alma

Que fala por si, então porque repetir?

Hoje senti vontade de chorar de te mostrar minhas fraquezas

De te dizer que sinto saudades, e que meu cabelo cresceu,

Assim coisas bobas mesmo

Saiba que o vazio que deixaste me consome a todo o momento, parece não ter fim

E agora onde estas?

O que fazes?

Estás feliz??

Quem são teus amigos?

Só hoje queria escutar a tua voz e só mais uma vez ouvir que me amas ...

Doce ilusão,

Queria hoje pode embarcar em sonhos

Acreditar que é possível mesmo ser feliz

E amar sem ser amada, sem cobrar, viver no limiar da esperança

Apenas fazer-te feliz, ver-te sorrir, e acordar sem medo de perder-te

Mas que bobagem, se há muito já não o tenho

Mas hoje as lembranças insistem em me visitar

E a sua companhia é tão cruel

Hoje a solidão será minha aliada

O vazio a minha morada

No silêncio, bem distante das vozes de desespero, perto dos meus fantasmas

A dor é palpável e a escuridão é complacente

Então hoje andarei só

E chorarei muito, posso ate me sufocar ou quem sabe gritar

E depois que tiver cansada, e as visitas saírem

Irei abrir a janela,

Vou rever o sol

E voltar a sorrir.

Tavares
Enviado por Tavares em 14/10/2007
Código do texto: T693912