O suicída

O Suicida é o mais vil dos seres humanos, o mais mesquinho.

Está sempre preso as suas dores seus traumas, na verdade as suas ambições

Sua clausura me causa nojo e desprezo

Teus lamentos soam fétidos, e tua ambição me corrói.

Não terei pena de ti, não espere isso de mim

Não serei capaz de derramar uma gota se quer por teu desespero

Que absurdo o mundo em que vivis

E as pessoas que te amam?????

Tua cegueira as engoliu, e agora te vês só, vazio e o vácuo que invadiu o teu ser esta te inflando, te deixando cada vez mais pesado.

E agora, o mundo vai cair sobre ti?

Há! Tenha dó! O mundo tem apenas 23 horas 56 minutos 4 segundos e 9 centésimos para fazer uma rotação inteira, não é trabalho demais pra tão pouco tempo?

Mas sabe tem um montão de gente com algumas horinhas livres e o mais legal é que elas passam esse tempo só pensando em ti.

No quanto te amam e precisam de ti

Na melhor forma de dizer alô, de te desejar Bom dia.

De confortar-te com brincadeiras bobas e nossa! Que espetáculo, o teu sorriso!

Amar não é fazer sofrer, quem ama não precisa de dor, não precisa de lágrimas.

Se o teu mundo está caindo e teus pilares estão se desfazendo,

Tenho alguns tijolinhos soltos e um mutirão que quer reconstruir a tua morada, o teu espírito.

Não nos abandone precisamos de ti

As crianças precisam de conhecimento

O mundo precisa do teu grito de liberdade

Tens um papel importante na sociedade, não te esquives dele,

Não deixe que a covardia te arraste para as profundezas, não te percas,

Recolher-se no inferno não é solução.

Queres ver morto o sonho daqueles que acreditam em ti?

Ouça as minhas súplicas

És maravilhoso!!

E o UNIVERSO inteiro conspira a teu favor

Vem volta pra cá

A vida te chama para RECOMEÇAR.

Tavares
Enviado por Tavares em 14/10/2007
Código do texto: T693920