Professor

P- ROPORCIONA
R- IQUEZA  INTELECTUAL,
O- STENTA SABEDORIA 
F-
ULGENTE,
E- FICIENTE
S- EMEIA
S- ABEDORIA,
O- BTIDA
R- ACIONALMENTE
...

                                       SEMPRE ENTRE LIVROS
                                       APLICA A INTELIGÊNCIA AO ESTUDO
                                       EM PROL DO APRENDIZ  INTERESSADO

                                      PROFESSOR E MESTRE
                                      TU ÉS PROMESSA DE ÊXITO  
                                      TU ÉS  FAROL DA JUVENTUDE!




Marleners                  15/10/2007
foto=marleners



              *Dedicado a todos professores,
      especialmente ao meu filho,(ROBERTO)advogado,filósofo e professor,
      mestre por opção.
             Salve o dia 15/10/2007,dia do professor!