Recife

Recife, terra de arte, vida, morte e desamparo, dona das praias mais belas e poluídas do nordeste brasileiro, repousa sobre o mangue, já desfalecido, que dá agora seus últimos suspiros, de dia Recife é uma verdadeira explosão de cultura e beleza, mas na calada da noite é assombrada por fantasmas melancólicos, que buscam refúgio na luz da lua.

Antiga Mauricéia, espelho da Holanda, África e Portugal, capital do coração do Brasil, banhada em sangue e violência, por aqui a vida flui e se faz em poesia alcançando Lispector e o eterno Castro Alves, que viveram por aqui faz algum tempo.

Recife tem tantos bairros que eu nem consigo contar, a criminalidade e a miséria tomam conta das ruas, é verdade que na periferia a realidade tem um gosto bastante amargo.

Sendo bem sincero, para mim esse lugar lindo e ao mesmo tempo horroroso tira mais do que dá, mas o pior é que quando vou pra longe, meu coração arde em saudade e algo sempre me traz de volta, sabe o que é? eu amo essa droga de cidade.