ESCANCARADAMENTE

“Mora” fora, mas no lado contrário do fora...

Está dentro e, tão dentro; que no centro,

Escancaradamente escondido...

Sabe os locais divisores...?

Onde os amores guardam dos amores

Outros amores que, de tão correspondidos,...

“Não podem ser ‘vividos’...

Muito menos revividos!?”

Conversa pra boi dormir

É, É sim! Pode rir!

É mato Renato de fato

Acabou o “randap” em tempo de whatsApp

Vira-e-mexe eles crescem, reflorescem...

Renasce, eu não disse ressuscita!

Tem quem cala, mas tem quem grita!

Estou falando daquele matinho, ali, saindo fininho no canteiro todo torto...

É! Ele renasce! Sabe por que não ressuscita, porque nunca esteve morto!...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 08/05/2020
Código do texto: T6940842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.