Mulher e democracia

Democracia...?

Quem disse que a mulher quer...?

Logo ela, que tanto porfia

e por vezes, só mete a colher

transbordante de ternura

pra dar um palpitinho qualquer

com todo ardor, a favor

da dita dura...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2020
Código do texto: T6941035
Classificação de conteúdo: seguro