A TEIA (gótica)

Celebre os 30 anos do telescópio espacial Hubble com estas duas ...

Enredado em suas tramas, como um inseto frente à aranha me encontro perdido. Caí nas suas manhas, nas manhãs vadias, nas tardes de ócio, nas noites mal dormidas e nas madrugadas carregadas de arrepio.

Sou tão inocente ante a sua malícia imprudente, me deixo envolver nas artimanhas que você elabora,  sedento por amor me esvaio no sexo arrebatador e nas sevícias consentidas que me impõe, sou passivo e nocivo demais para mim.

Cruéis são os seus encantos, sua aparência é de loba/leoa e com a delicadeza d’uma ariranha, consegue de mim tudo o que quer, sou pura inocência e mansidão. 

Sou presa preferida do amor preterido, corça lépida sem direção, sou o céu do seu inferno e você a pimenta do meu mel.

Nós nos completamos desse nosso jeito louco, amar assim é para poucos.





*Imagem - Fonte - Google
*gizmodo.uol.com.br

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/05/2020
Código do texto: T6941181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.