Meu pequeno quarto!

Meu espaço gostoso
Onde tinha tudo que era meu.
Quadros,minha escrivaninha
Com meu livros e meu computador.
Minha cama com meus bichos de pelùcia.
Uma mesa com porta retratos
De meus filhos e netos
Uma cesta com frutas
Que é o que gostava de comer.
Meu CDs,MPB,entre outos.
Ele, era pequeno na verdade
Mais alí meu recanto de paz
Onde todas noites
Chegava do trabalho para descanso merecido.
Tudo que eu precisava.
Onde noites e dias eu passava
Com minha saudades
Meus pensamentos
Sentimentos.
Quantas vêzes alí tive inspiração
Escrevendo meus textos
Para publicar no jornal.
Outras a ouvir música,a ler
Tudo sempre arrumadinho
Cor de Rosa ou Azul Marinho.
Meu cantinho
Solitário
Aconchegante
Mais com personalidade
A minha...rs...
Quantas vêzes
Esse quartinho
Me viu chorar
Outras a rir
Outras a pensar
Cantar então nem se fale
Era o que mais ele ouvia.
Tudo muito limpinho e gostoso
Meu cantinho maravilhoso
Onde as inspirações brotavam.
Que saudades tenho
Desse lugar pequeno
Onde fui somente eu!
Onde o encontro
Com meu ser
Escritora aflorou.
Depois de muito tempo
Volta a existir.
Meu pequeno quarto
De grandes extenções.
Assim você foi pra mim!



Cláudia Aparecida Franco de OLiveira/09/11/05/Itirapina/ São Paulo