Direitos

Cada sensação, respirar

cada pulsar e expressar

é a arte do pensar.

Saber se inteirar de si, daquilo, vivo, vida.

Respeitar o igual direito, direito alheio, os outros.

Cada ser tem o direito de permanecer em silêncio.