Lunática

A lua, ligação íntima

que faz ínfima

nossa distância

todas as suas protuberâncias

sua luz me alucina, me fascina.

Como calor de serpentina

menina e as vezes sombria

o que há por trás dessa cortina

de fumaça, que faz opaca

todas as nossas intenções.

Vida, baile de máscaras, quebra-cabeças

e antes que eu me esqueça

Maya, mundo de ilusões.