Mãe de 2020…....

Estás no âmago do isolacionismo......

É um dia diferente de outras eras......

Mas o amor se difunde na preocupação......

Não contigo mas com teus filhos........

Dizem que mãe é o regaço eterno.....

Do perdão.........

Quando os dedos acusatórios tentam.....

Nos alcançar és tu que tal couraça.....

Invisível se antepoe em nossa defesa

Que Deus e os serventuários do bem te proteja mãe querida.......

Perdoa-nos nossas faltas para contigo praticadas...

Que alguém em meu lugar enxugue tuas lágrimas da saudade e afeto.....

Com amor teu filho distante.......

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 09/05/2020
Código do texto: T6942041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.