CIDODIONIA

Não existe cidadania sem o sentimento de pátria.

Não existe patriotismo sem a prática da cidadania.

Não existe cidadania sem o exercício pleno de liberdade.

Patriotismo não se resume no amor à pátria.

Amor não se resume só em palavras...

O amor liberta, não escraviza.

O amor não proclama o ódio e a indiferença.

Não há como amar à pátria e odiar seus cidadãos.

A pátria amada salva, não mata.

Dá pátria se orgulha.

Admira seu povo, cultura e nação.

A pátria é de todos nós...

Brasileiros de sangue e de coração.