O que a mulher mais quer...

...nestes tempos de só clonagem

...sem sacranagem

...do homem

...o que a mulher mais quer

...mais que a coragem

...é a voragem

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/05/2020
Código do texto: T6942842
Classificação de conteúdo: seguro