Ser mulher

Cada mulher carrega em si o poder de ser quem é , força geradora, berço da criação. As multifaces de uma mulher se escondem nas camadas de tintas adquiridas ao longo da vida, pintadas pela sociedade, que não aceita a diferença e exige padrão. É preciso (re)descobrir seus diversos arquétipos, entender e assumir cada uma de suas faces. O potencial máximo de uma mulher só pode ser vivido se for explorado. Cada gesto, cada decisão, carrega consigo a ancestralidade e o poder de transformação. O véu cai, a tinta sai e vem a transparência de ser quem é, ser o que quiser, na medida e intensidade que lhe couber.