O Pranto dos Livros.

O PRANTO DOS LIVROS.

Chagaspires.

Eles caíram no esquecimento. Deixaram de ser importantes. Antigos e fora dos padrões modernos, têm envelhecidos em prateleiras de antigas livrarias ou de alguns sebos ou mesmo de algum local insalubre e frio.

Acabrunhados e tristes amarelam solitários nos tempos atuais.

São papeis velho e desbotados onde a tinta de suas letras escorrem pelas páginas do tempo. Onde o arroubo dos autores e suas idéias morrem aos poucos por não mais encontrar quem os leiam.

O choro triste dos livros clamam por novos leitores.