No caminho das Alamedas...









Nos caminhos das alamedas,onde arvores frondosa refrescava a magnitude da tarde
Deparei-me com um olhar tímido que me fitava,naquela manha de domingo lindo.
A expressão cândida do rosto belo me tirava do natural,bela mulher,de traços suaves
Na sua timidez singela.Nunca me esquecerei daquela manha de domingo,cheirando
A algodão doce e groselha.Assim como apareceu como a brisa do vento macio,sumiu
Sem acenar,só deixando a saudade para a noite,e ser recordada nos meus séculos.

Beleza disfarçada com certo
Acanhamento,com toques
Brejeiros e doce olhar

Lábios vermelhos,sorriso
Faceiro,cheiro de flor de laranja
Movimentos de gestos,na fronte pura

Olhar irônico que roçara em mim
Como fogo platônico,no tempo
De um primeiro e único encontro.